Ativar ou desativar o modo de economia de energia

Para ativar ou desativar o modo de economia de energia:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisConfigurações do aplicativo.
  3. No bloco Desempenho, use a caixa de seleção Adiar tarefas agendadas quando estiver em modo de bateria para ativar ou desativar o modo de economia de energia.

Quando o modo de conservação de energia é ativado e o computador estiver sendo executado no modo de energia da bateria, as seguintes tarefas não serão executadas mesmo se agendadas:

• Tarefa de atualização;
    • Tarefa de verificação completa;
    • Tarefa de verificação de áreas críticas;
    • Tarefa de verificação personalizada;
    • Tarefa de verificação de integridade.
  4. Salvar alterações.